|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/02/2021 |
Data da última atualização: |
28/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. |
Afiliação: |
CRISTINA ARZABE, SIRE; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIRE; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELIZABETE ANTUNES, SIN; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SIRE; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, SIRE; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; PATRICIA DA COSTA, CNPMA; PAULO EDUARDO DE MELO, SIRE; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; YNAIA MASSE BUENO, SIN; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, SDI; ANTONIO EDUARDO GUIMARAES DOS REIS, SDI; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; Hércules Antonio do Prado; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, SIRE; JORGE ANTONIO MENNA DUARTE, SIRE; OSORIO VILELA FILHO, SIRE; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/PR; ROSANA GUEDES CORDEIRO RAMOS, SIN; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; SORAYA CARVALHO BARRIOS DE ARAUJO, SIN; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SIRE. |
Título: |
Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Contributions to the People dimension. Contributions to the Prosperity dimension. Contributions to the Planet dimension. Contributions to the Partnership dimension. Contributions to the Peace dimension. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Pesquisa e inovação; Research and innovation; Solução de tecnologia; Technological solutions. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221359/1/Agricultural-research-and-innovation-in-the-2030-cap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02424naa a2200697 a 4500 001 2134820 005 2021-09-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARZABE, C. 245 $aContributions of Embrapa to the 5 Ps$bpeople, prosperity, planet, partnership and peace.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aContributions to the People dimension. Contributions to the Prosperity dimension. Contributions to the Planet dimension. Contributions to the Partnership dimension. Contributions to the Peace dimension. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aInstituição Pública 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aEmbrapa 653 $aPesquisa e inovação 653 $aResearch and innovation 653 $aSolução de tecnologia 653 $aTechnological solutions 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aANTUNES, E. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aMOZZER, G. B. 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aALMEIDA, J. S. S. E. 700 1 $aNOGUEIRA, J. D. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. M. 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aCOSTA, P. da 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aGAMBETTA, R. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aBUENO, Y. M. 700 1 $aHAMMES, V. S. 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos 700 1 $aPIEROZZI JUNIOR, I. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aALARCAO, A. L. L. 700 1 $aREIS, A. E. G. dos 700 1 $aTORRES, D. A. P. 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aPRADO, H. A. do 700 1 $aCOSTA, J. L. da S. 700 1 $aDUARTE, J. A. M. 700 1 $aVILELA FILHO, O. 700 1 $aNASCIMENTO, P. P. 700 1 $aMENEZES, R. A. de L. 700 1 $aRAMOS, R. G. C. 700 1 $aBELTRAO, S. L. L. 700 1 $aARAUJO, S. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, V. da F. 773 $tIn: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | LIMA, G. G. de; MENDES, C.; MARCHI, G. de; VICARI, T.; CESTARI, M. M.; GOMES, M. F.; RAMSDORF, W. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HANSEL, F. A.; LEME, D. M. The evaluation of the potential ecotoxicity of pyroligneous acid obtained from fast pyrolysis. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 180, p. 616-623, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
22. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
23. | | ALIABADI, M.; CHEE, B. S.; MATOS, M.; CORTESE, Y. J.; NUGENT, M. J. D.; LIMA, T. A. M. de; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, G. G. de; FIROUZABADI, M. D. Microfibrillated cellulose films containing chitosan and tannic acid for wound healing applications. Journal of Materials Science. Materials in Medicine, v. 32, n. 6, article 67, June 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
24. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
25. | | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|